bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

公司获“中国中小企业创新百强”殊荣

       日前,中国中小企业协会在大连市召开“2010年第四届中国企业创新成果”表彰会,我公司获得殊荣受到表彰。

        由中国中小企业协会举办的“2010年第四届中国企业创新成果征集活动”,旨在进一步鼓励和引导企业积极推进自主创新和节能减排,推进中国企业提高创新能力,总结创新经验,推广创新成果和加快创新成果产业化,提高企业竞争能力和经济效益。中国中小企业协会对全国各地推荐的创新成果,组织中国企业创新成果案例审定委员会专家对入围的创新成果进行诊断,评述和论证,并在参考网络投票结果的前提下,根据该成果对企业发展的影响力和自身价值的高低进行评定,最终我公司创造的《实施节水三同时,节能减排结硕果》获“2010年中国中小企业创新100强/优秀创新成果”殊荣。与此同时,在表彰会上,我公司冯强董事长荣获中国中小企业创新先锋人物光荣称号。
分享到:

上一篇:公司2009年度湖北省中小企业发展专

下一篇:抽检电线电缆超六成不合格