bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

公司荣获“湖北省节能减排杰出贡献单位”称号

近日,湖北省召开全省节能减排先进典型评审工作会议,由有关领导、专家、学者、教授组成的评委,经过认真、审慎评审,以节能与减排工作力度和社会贡献为主要尺度,从全省数百家参评企业中,共评选出先进典型35家,其中杰出贡献单位10家,经评定武汉第二电线电缆有限公司获得“湖北省节能减排杰出贡献单 位”殊荣。
         武汉二线在生产过程中需要大量冷却用水。以前,企业生产工艺落后,使用的冷却水都全都排放掉了。为了做好节能减排工作,公司决定对几十条拉丝、挤塑等生产线,全面实施技术改造,实现了冷却水全部循环使用。公司同时规定,今后凡新上生产线必须与节水循环工程“三同时”,即:同时设计、同时施工、同时使用,除了节水工艺改造,公司还切实加大了节电管理的力度,通过这些措施,近几年,公司生产规模逐年攀升,而水电等消耗不断下降。不但降低了企业生产成本,而且还产生了可观的经济效益和巨大的社会效益。

分享到:

上一篇:公司召开2014年上半年经济工作会

下一篇:《飞鹤报》(第七期)

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码