bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

公司召开2014年上半年经济工作会

公司召开2014年上半年经济工作会
 
本站
    2014年7月18—20日,武汉第二电线电缆有限公司召开了全体党员及中层以上干部会议。公司董事长兼总经理冯强全面总结了上半年所取得的成绩:今年上半年,在宏观经济下行压力加大、市场需求疲软的情况下,全体员工充分发扬了“顽强拼搏、永不言败”的企业精神,公司各项经济指标逆势上扬,再创新高。工业总产值同比增长19.7%;销售收入同比增长8.3%,销售回笼同比增长8.6%,入库税金同比增长93%;利润同比增长118.5%;员工人均收入同比增长13.3%,为完成全年目标任务打下了良好的基础。
    会议对上半年获得公司“创造新业绩,创造新效益”的先进集体和个人进行了表彰,对获得上半年公司科技管理项目进步奖的人员进行了重奖,还对2005—2010年科技管理回头看项目进行了奖励。
    会议经过认真的讨论研究,认为下半年的工作要突出以下重点:深入贯彻落实科学发展观,切实开展好公司科学发展创业年活动,坚持抓好工程项目订单为重点,强化市场拓展;坚持“三检制”为基础,强化质量管理;坚持节能降耗为根本,强化成本管理;坚持安全生产为目标,强化现场管理,加快结构调整理,加强团队建设,加速新沟总部基地建设,为完成公司全年目标努力奋斗!!会议制定了下半年各项工作举措:一是转变思路,强化意识,继续在做足湖北市场上做文章;二是自主创新,三次创业,确保新沟总部基地建设顺利完成;三是强化管理,严格考核,推进各项基础管理工作稳步提高;四是加大力度,突出重点,不断提高企业制度创新能力;五是文明创建,加强领导,促进企业持续稳定健康发展。
    冯董事长作了会议总结。他指出:今年下半年,在全面完成今年年初制定的各项目标的基础上,要重点做好“一建一搬”的工作。“一建”就是认真做好新沟总部基地建设工作;“一搬”就是周密实施总部基地搬迁工作。冯董事长强调:今年下半年,是武汉二线实现转型发展的关键时期,只要全体员工坚定科学发展的信念,树立战胜困难的信心,心往一处想,劲往一处使,我们就一定能战胜前进道路上的困难,一定能够完成各项目标任务,实现我们每个“飞鹤人”的飞鹤梦想,开创“飞鹤”发展的新辉煌。

分享到:

上一篇:公司新沟总部基地隆重奠基

下一篇:公司荣获“湖北省节能减排杰出贡献单位

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码