bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

公司新沟总部基地隆重奠基

       阳春三月,万物复苏,3月7日上午10点,武汉第二电线电缆有限公司总部基地在武汉市东西湖区新沟镇街举行隆重的奠基仪式。武汉第二电线电缆有限公司董事长兼总经理冯强;武汉临空港经济技术开发区常务副主任、东西湖区人民政府区长刘子清;东西湖区新沟镇街工委书记刘锦刚;东西湖区新沟镇街办事处主任李玲;东西湖区及新沟镇街相关职能部门;施工单位、监理单位、设计单位、招标公司、造价审计公司的领导;社会各界朋友;公司干部职工等300多人参加了开工奠基仪式。
    多年来,武汉第二电线电缆有限公司实施精品名牌战略,走出了一条质量铸就品牌,诚信赢得市场的发展道路。公司生产的“飞鹤”牌民用电线产品,品种全、质量优、信誉佳、服务好,在市场上赢得“买好线,飞鹤线”的美誉,其产品产量、销售量、销售额、市场占有率连续多年高居华中市场第一名,成为华中装饰市场上标志性品牌。
    新沟总部基地占地近200亩,总投资6亿元,全部工程达产后,预计将实现产销规模50亿元,实现利税2亿元。新沟总部基地将充分发挥“飞鹤”品牌优势,把民用电线及相关配套用线做精做全;加大自主创新力度,大力开发环保型、节能型、安全型电线电缆产品,提升产品的附加值;努力延伸产业链条,扩大汽车电线和轨道交通用线品种规模,形成配套产业。
    新沟总部基地将全面整合现有资源,用高新技术改造传统工艺,努力提高公司工艺专业化、工装标准化、装备前沿化水平,把公司建设成为专业化、规范化、高效益的企业,使“飞鹤”线缆成为国内有影响力的知名品牌,把公司打造成为全国知名的电线电缆制造基地,实现每个“飞鹤人”的梦想。

分享到:

上一篇:电线二厂东西湖建总部

下一篇:公司召开2014年上半年经济工作会

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码