bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

岗位练兵提升技能 技术比武促进发展

我公司第十九届岗位练兵、技术比武活动圆满结束
    武汉第二电线电缆有限公司2012年获得“中国驰名商标”后,在企业内部启动了第三次创业工作,以加快企业的发展。为了配合公司今年开展的科学发展年活动,提升员工技能水平,鼓励员工学习技术,苦练操作基本功,从而提高制造优质产品的水平,促进企业快速发展。9-10月公司成功地举办了“第十九届岗位练兵、技术比武”活动,本月16日公司在东西湖新厂区会议室召开了总结表彰大会,公司级领导及中层以上干部和获奖员工参加了表彰会。
    我公司对提高员工的操作技能,从而提升产品质量工作极为重视,十几年来,每年都要举办“岗位练兵、技术比武”活动。今年为了活动取得切实成效,公司成立了技术比武活动领导小组和技术比赛裁判小组,冯强董事长总经理亲自任活动小组组长。活动得到公司各级领导和各职能部门、车间的大力支持与配合,公司员工踊跃积极参与,经过裁判评定小组严格评定,有37名员工分获一、二、三等奖,获奖者得到了一定的物质奖励,其中一等奖获得者将在2014年中每月享受技能补贴。
    公司多年来,年年坚持开展“岗位练兵、技术比武”活动,充分调动了员工“学技术、比本领、抓质量、促发展”的积极性、主动性和创造性,涌现出一批双一批技术能手和操作能手,提高了员工整体素质,有力地推动了企业健康持续发展。

 
睿选飞鹤电线电缆惠享科技安全环保
武汉电线电缆二厂销售咨询服务电话:13037130868
武汉二厂电线电缆在线服务QQ:85694357       
武汉二厂电线电缆在线服务QQ群:154062769  
电子信箱:13037130868@163.com      
分享到:

上一篇:原材料是发展绿色环保电缆的关键所在

下一篇: 中线前端功能光圈电缆

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码