bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

从睡姿看性格

  胎儿型  胎儿型是最常见的睡姿,大约有41%的人在睡觉时都采取这种姿势。这类人大多性格软弱,因为这种睡姿代表着软弱和母爱的需要。这类人通常外刚内柔,坚强的外表下隐藏着敏感的心。

  树干型  在被调查者中,有15%的人采用这种睡姿,即睡觉时身体偏向一侧,双臂向下伸展,顺贴在身上。这类人大多性格开朗,爱与人交往。喜欢融入不同的集体,很容易与人相处。很多情况下他们显现出领导才能和号召力。不过他们对其他人容易轻信,有些过于天真。

  思念型  有13%的被调查者采用这样的睡姿,即身体偏向一侧,双手向外伸展,与身体形成一个直角。这类人的性格与“树干型”睡姿的人有点类似,他们也喜欢与人交往,性格外向,易融入集体。不过与“树干型”睡姿的人容易轻信别人的特点相反的是,“思念型”睡姿的人较多疑,根据情况的不同,有时甚至有点偏激和愤世嫉俗。这种对事物的批判态度使他们很难接受不同的意见,就算他们尊重这些意见,到最后也仍十分顽固。

  士兵式  有8%的人采取这种睡姿。即完全仰面平躺,双手紧贴身体两侧。喜欢这样睡觉的人一般性格内向且比较保守。他们不喜欢人多、嘈杂和混乱的场合;他们在日常生活中都会一丝不苟地遵守一些严格的标准,久而久之会不自觉地严格要求别人。

  自由落体型  这是人们少用的一种睡姿,即俯卧在床上,双手抱枕,脸偏向一侧。只有7%的人喜欢这样睡觉。这类人的主要性格特点是容易紧张,一般都比较好动,不容易安静下来。紧张感经常导致这类人因缺乏预见性而行事鲁莽。此外他们对别人的批评一般不能虚心接受。

  海星型  有5%的人采用这种睡姿,即睡觉时身体平躺在床上,双臂稍稍上举抱枕。惯用这一姿势的人一般都乐于助人,是一个非常好的倾听者,对周围的人非常慷慨,因此有很多朋友,但他们不喜欢成为关注的焦点。

分享到:

上一篇:察见渊鱼者

下一篇:几个常识性谬误

评论 (26条) 发表评论

  • 美泰邦胶水 (游客) : [url=]UV胶[/url] [url=]UV无影胶[/url] [url=]UV紫外线胶[/url] [url=]紫外线UV胶[/url] [url=]光固胶[/url] [url=]352UV胶[/url] [url=]3501UV胶[/url] [url=]3502UV胶[/url] [url=]3503UV胶[/url] [url=]4605UV胶[/url] [url=]4607UV胶[/url] [url=http://www.tig

    2011-04-25 17:38

  • 美泰邦胶水 (游客) : [url=]乐泰7070清洗剂[/url] [url=]乐泰7075促进剂[/url] [url=]乐泰712促进剂[/url] [url=]乐泰713促进剂[/url] [url=]乐泰7387促进剂[/url] [url=]乐泰7452促进剂[/url] [url=]乐泰7455促进剂[/url] [url=]乐泰7471促进剂[/url] [url=]乐泰754清洗剂[/url] [url=]乐泰755清洗剂[/url] [url=]乐泰7649促进剂[/url] [url

    2011-03-21 17:56

  • 美泰邦 (游客) : [url=]3M胶水[/url] [url=]3M喷胶[/url] [url=]3M瞬干胶[/url] [url=]3M4799胶水[/url] [url=]3M4475胶[/url] [url=]3M-7533胶水[/url] [url=]3M-7533丝印胶水[/url] [url=]3M-7533水性胶水 [/url] [url=]DP-100结构胶[/url] [url=]DP-110结构胶[/url] [url=]DP-190结构胶[/url] [url=]DP-270结

    2011-03-11 09:43

  • 美泰邦 (游客) (游客) : [url=]施敏打硬8008白色硅胶[/url] [url=]日本8008黑色硅胶[/url] [url=]日本8008透明硅胶[/url] [url=]日本8008白色硅胶[/url] [url=]8008L黑色硅胶[/url] [url=]日本8008L接着剂[/url] [url=]日本8008L胶水[/url] [url=]施敏打硬8008L接着剂[/url] [url=]8008L胶水[/url] [url=]日本8008L[/url] [url=]8008L[/url] [url=http://ww

    2010-11-06 09:26

  • 美泰邦 (游客) (游客) (游客) : [url=]日本阿隆发AA胶[/url] [url=]阿隆发AA超能胶[/url] [url=]阿隆发胶水[/url] [url=]101超能胶[/url] [url=]200超能胶[/url] [url=]201超能胶[/url] [url=]202超能胶[/url] [url=]241超能胶[/url] [url=]301超能胶[/url] [url=]401超能胶[/url] [url=]401X超能胶[/url] [url=]402超能胶[/url] [url=http

    2010-11-02 09:25

  • 美泰邦 (游客) (游客) : [url=]602慢干型瞬间胶[/url] [url=]602慢干型胶水[/url] [url=]800快干通用型瞬间胶接着剂[/url] [url=]800快干通用型瞬间胶[/url] [url=]800快干通用型胶水[/url] [url=]307快干通用型瞬间胶接着剂[/url] [url=]307快干通用型瞬间胶[/url] [url=]307快干通用型胶水[/url] [url=]502快干型瞬间胶接着剂[/url] [url=]502快干型瞬间胶[/url] [url=http://www.szmeita

    2010-11-02 09:24

  • 美泰邦 (游客) : [url=]瞬间胶接着剂[/url] [url=]瞬间胶[/url] [url=]快干胶[/url] [url=]胶水[/url] [url=]无白化型瞬间胶接着剂[/url] [url=]无白化型瞬间胶[/url] [url=]无白化型胶水[/url] [url=]低白化型瞬间胶接着剂[/url] [url=]低白化型瞬间胶[/url] [url=]低白化型胶水[/url] [url=]慢干型瞬间胶接着剂[/url] [url=http://www.szmeitai.

    2010-11-02 09:23

  • 1035908246 (游客) : 我各种睡姿都有,属于什么性格啊!!!

    2009-11-07 15:09

  • 李华
    李华 : 这篇文章说明 “大约有41%的人在睡觉时都采取这种姿势。这类人大多性格软弱”

    2008-08-11 21:18

  • 邹小姐
    邹小姐 : 原来我是胎儿型的人.哈哈 有空回访一下,谢谢。祝工作顺利。

    2008-08-03 13:05

  • 刘永润
    刘永润 : 很高兴的通知您,您的这篇文章被选为日报生活版推荐文章,并希望继续努力,多发表自己原创好文章。对您的支持表示感谢!

    2008-03-20 16:19

  • www.jsxfjy.com (游客) : 欢迎光临:

    2008-03-19 20:52

发表评论
验证码