bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

低烟无卤阻燃耐火系列电线电缆

我公司生产的轨道交通用低烟无卤电线电缆通过了武汉市科学技术局组织的技术成果鉴定,该技术成果的创新多是解决了低烟无卤绝缘及护套料控制的关键技术;采用高温阻燃隔氧层新材料及绕包工艺,选用了高氧指数的护套材料,具有良好的阻燃、耐火、低烟和无卤性能;透光率等性能符合相关国家标准的要求,属国内同行业领先水平,填补了湖北省的空白。
目前。城市轨道交通已成为国际上一些发达国家和地区解决城市交通难的有效措施,因此,在我国各大城市中,发展和建设快速的轨道交通系统网络已经是热与潮涌,国内已有十几个城市包括武汉正在建设轨道交通,给国内电线电缆行业带来新的发展机遇。
一般电线电缆燃烧时的有机物不仅可以燃烧,而大多会产生烟雾和有毒的可燃性气体,妨碍人群的撤离和疏散工作,同时,还可以危害高精密控制系统,人们称为“二次火灾”,因此,一些重要场合,如核电站、发电厂、变电站、医院、剧场、大型高层建筑等,要求电线及电缆不仅阻燃,而且不产生毒气,轨道场合的电线及电缆的使用也不例外,低烟无卤的产品便具有这一特点。根据我国轨道交通工程中选用的电线电缆品种,可分为三大类,分别为电线电缆系列、信号控制电缆系列和通信电缆系列。该产品能含盖地铁、轻轨、铁路建设所有电线电缆,具有良好的阻燃(能阻止火灾蔓延)、耐火性能(能在一定的时间继续供电)、低烟性能(能降低烟雾浓度)、和无卤性能(燃烧时不释放出HCL或其它有毒的腐蚀性气体)。该产品已在我公司批量生产,有着良好的经济效益和社会效益。
公司网址:http://wherxian.blog.bokee.net   联系人:章自林 : 13037130868
电子邮箱:wherxian@163.com

分享到:

上一篇:2013年电线电缆庞大市场“浮出水面

下一篇:公司荣获湖北省消费者满意单位称号

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码